Votami

Visualizzazioni totali

venerdì 6 giugno 2014

Pan di spagna - ricetta di Salvatore de Riso

Ho provato la ricetta del pan di spagna di Salvatore de Riso e devo dire che è davvero ottima.
Per una teglia da 22 ecco le dosi:
 
gr. 220 di uova (circa 4)
gr. 140 di zucchero;
gr. 40 di miele;
gr. 100 di farina 00;
gr. 50 di fecola di patate;
n. 1 bacca fi vaniglia
 
 
Montare le uova con lo zucchero, il miele e la vaniglia.
Setacciare insieme farina e fecola di patate, versare le farine al composto di uova mescolando con una spatola dall'alto verso il basso senza smontare la massa.
Versare in teglie e cuocere in forno a 18 - 190° per 20 minuti
 
Ecco il risultato

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato la tua opinione