Votami

Visualizzazioni totali

175,269

lunedì 17 settembre 2012

Pan di spagna

Per la preparazione delle mie torte preparo un pan di spagna che ho imparato ad un corso di pasticceria, ecco a voi la ricetta:

per uno stampo da 18

n° 4 uova;
100 g. di zucchero
125 g. di Farina 00 di grano tenero Il Molino Chiavazza
1 cucchiaino di miele
1 bacca di vaniglia

Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con 40 g. di zucchero il miele e la vaniglia, dopodichè montare gli albumi con con i restanti 60 g. di zucchero e montare a neve.
Aggiungere agli albumi montati i tuorli precedentemente montati e la farina setacciata. Mescolare bene con le mani in modo da farla assorbire bene e da sentirne la consistenza.
Versare nello stampo e cuocere in forno a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato la tua opinione